当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

ld乐动体育召开“教育部数字校园建设试点项目”推进会

2022-07-04 信息中心  访问量:

分享到:

  7月4号上午,ld乐动体育在立达楼208召开“教育部数字校园建设试点项目”推进工作会议,学院党委委员、副院长傅爱斌出席了会议。参加会议的有双高办、质量管理处、教务处、招生就业处、学工部、组织人事处、马克思主义学院、科研处、团委、后勤处等部门的负责人。

  信息中心负责人陶甲寅介绍了项目实施方案,对项目基本情况、任务分工、时间安排和工作要求进行了具体的说明。

  副院长傅爱斌强调:全体人员一是要提高站位、高度重视;二是要强化责任、精准填表;三是要保质保量、按时完成。

  会后,参会人员对数据采集和填报问题开展了热烈讨论。

  今年6月教育部启动“数字校园建设试点”项目建设工作,ld乐动体育被推荐为该项目试点单位。据悉,我省共有18所高职院校参与试点。ld乐动体育将利用自身的信息化优势,积极做好试点项目的建设工作,为今后评选“信息化标杆校”创造良好的条件。

( 编辑:曾国凡 )